Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 14, 2015

Los benjamines campeones y terceros de Bizkaia; Zorionak!

FINALES ASKARTZA PANTHERS - NÁUTICA 9-4 LEIOA - ASKARTZA LEOPARDS 5-7 Zorionak a tod@s nuestros katxorritos, y a sus entrenadores en esta liga, Aitzol Ruiz y Javi Estallo.

Nuestros benjamines juegan las finales de la Liga Bizkaina

SuperFinal Liga Bizkaina Benjamin 2015, Askartza, sabado 20 junio, 19 a 21 h CF1 -- ​LEIOA WLB "ITSAS-ZALDIAK" - (3º) vs (7º) - C.N. MARISTAS BILBAO -- 19:00 -- Campo A ​ CF2 -- ​​ ASKARTZA "PANTHERS" - (4º) vs (5º) - LEIOA WLB "ZAPABURUAK" -- 19:00 -- Campo B 1º al 4º -- SF​1​ -- ASKARTZA "LEOPARDS" - (1º) vs ​Ganador CF2​ -- 19:30 -- Campo A ​​1º al 4º -- SF​2​ -- DEP. NÁUTICA PORTUGALETE - (2º) vs ​Ganador CF1 -- ​19:30 -- Campo B 3º-4º puesto -- ​​Perdedor SF1 vs Perdedor SF2 -- 20:00 -- Campo A 5º​-6º puesto​ -- ​​Perdedor ​CF1 vs Perdedor ​C​F2 -- 20:00 -- Campo B FINAL -- Ganador SF1 vs Ganador SF2 -- 20:30 -- Campo A​

Infantiles temporada 2014-15

Buen fin de semana de waterpolo para Askartza

El protagonismo este fin de semana de waterpolo se lo llevaron las categorías inferiores de Askartza. El club claretiano se presentó con dos equipos formados por los 'mayores' benjamines y los más peques que han empezado a jugar hace poco. Los benjamines de Aitzol Ruiz y Ángel Villoria se hicieron con el Torneo San Juan que organizó el Leioa y alzaron la copa, el otro equipo claretiano acabó en un meritorio cuarto puesto. ZORIONAK AL FUTURO DE ESTE CLUB . Por la tarde, era el turno de los cadetes y juveniles que se enfrentaban a Navarra en ambas categorías. Los cadetes perdieron el encuentro contra un superior Navarra por 7-9. Los juveniles por su parte, ganaron el choque a penaltis . A pesar de que fueron comandando el marcador en todo momento, en la recta final del choque, los visitantes apretaron el acelerador y lograron empatar a pesar de que el boya clareatiano Xabi Pérez , pudo evitar la tanda de penalties con un remate en dos metros que se estrelló contra el l