Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 5, 2010

Resultados

1ª NACIONAL Sevilla - Askartza 16-12 Infiormación de El Desmarque: Era el momento. La ocasión propicia para que alguno de los equipos enmendara su marcha. Demasiadas derrotas para ambos, alguna de ellas por la mínima en el caso del Waterpolo Sevilla. Y los de casa lo lograron. El juego irregular de los del Cerro del Águila en los últimos partidos tomó cuerpo e impuso sus normas, controlando el marcador, especialmente desde comienzos del segundo cuarto. Hasta ese momento, el intercambio de jugadas y goles llevaba a un empate a cuatro en un tanteo de posibilidades. Los visitantes, con las mismas ganas y necesidades de ganar, lo pusieron difícil, especialmente a comienzos del último cuarto, donde un cuatro a cero en dos minutos, les acercó de un 13 a 7 en el luminoso, a un 13-10 que le dio alas, llegando a creer en la victoria. Pero la suerte venía echada desde antes. En otro arreón final, los de Nacho Cañizares terminan con la diferencia de cuatro goles que había sido la tónica desde los

Markel Palomero celebra el cumple con el equipo

EL DESMARQUE: Ocasión propicia para el CW Sevilla Emasesa

El Desmarque El CW Sevilla Emasesa se enfrenta al colista. Trascendental partido el que podremos presenciar este sábado 11 de diciembre en la piscina del Centro Deportivo Municipal de Hytasa a las 18.00h. La séptima jornada de Liga de Primera División trae el enfrentamiento del local Waterpolo Sevilla EMASESA con el último clasificado Askartza Claret. Los de Bilbao, con el casillero pleno de derrotas acuden a Sevilla a enmendar el rumbo de la competición, si no quieren encontrar sorpresas en los tramos finales de la temporada. Los de casa, prácticamente lo mismo. Finalizado el primer tercio de competición, unos y otros se empeñarán –y pondrán toda la carne en el asador- para llevarse unos puntos vitales entre equipos jóvenes que se conocen bien y donde no habrá sorpresas. Waterpolo Sevilla EMASESA está presentando un juego irregular, con resultados dispares, plantando cara, y perdiendo por un solo gol, ante equipos colocados en lo alto de la tabla, pero que no que llega a concretarse e

Partidos del fin de semana

VIERNES JUVENIL: Getxo-Askartza (20:45) SÁBADO NACIONAL: Sevilla-Askartza (18:00) El conjunto andaluz es 10º en la clasificación con 3 puntos en su casillero. El único partido ganado fue ante Molins de Rei por 8-7 en la tercera jornada y su mayor goleador hasta la fecha es Víctor Calderón, con 16 goles. JUVENIL: W. Navarra-Askartza (15:00) LIGA EH: UPNA-Askarzta (18:00) A las 20:00h veremos el partido de División de Honor entre W. Navarra y Sabadell DOMINGO LIGA ESCOLAR ASKARTZA B NAUTICA MARISTAS B 12:00 NAUTICA MARISTAS A LEIOA 12:50 ASKARTZA A GETXO-SESTAO 13:40