Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 24, 2013

Askartza gana 13-10 a Moscardó y se coloca sexto en la tabla

El Askartza Leioa salda con victoria su partido Tras el partido de liga femenina llegó el turno de los chicos del Askartza Leioa, que también vencieron su choque, en esta ocasión ante el Moscardó , otro rival madrileño.   Empezó el choque con claro dominio local. En un abrir y cerrar de ojos, los leioaztarras ya vencían por 2-0 con unos minutos de buen waterpolo, que hacía presagiar un partido cómodo para los intereses locales. Nada más lejos de la realidad.   El Madrid Moscardó se rehízo y en otro abrir y cerrar de ojos consiguió equilibrar un duelo que marcharía muy igualado hasta el descanso. Un tiempo de asueto que llegó, al igual que en el partido de las féminas, con tablas en el marcador (7-7).   Askartza Leioa, con algo más de gasolina para el tramo final del partido, fue imponiendo su superioridad poco a poco, manejando rentas exiguas pero constantes que llevaron a la escuadra de Joan Albella a cosechar otros tres puntos que le permiten abrir hueco

Askartza Leioa - Moscardó: Hora de consolidarse

Este sábado a las 18:45 horas , después del partido de las chicas de Leioa Ask ante Cuatro Caminos, Askartza Leioa se mide al Moscardó, también madrileño. Tras la dolorosa derrota en casa ante Sant Feliú en la primera jornada, el equipo de Joan Albella ha ido a más. Se ganó en casa de Tres Cantos, se consiguió un buen resultado con el Sevilla en tierras andaluzas, y en el siguiente choque en Askartza se empató ante el todopoderoso Echeyde,  El Moscardó fuera de casa ha ganado un partido (13-15 a Tres Cantos) y perdido otro, 14-7 con Sevilla. Gerardo Rodríguez, con 16 goles, es el máximo artillero del equipo y cuarto de la categoría. ¡Recuerda, la cita el sábado a las 18:45h en Askarza! 1ª DIVISION MASCULINA Jornada 6 - 30/11/2013 30/11/2013 16:00 C.N. METROPOLE-C.N. SANT FELIU 30/11/2013 17:00 C.N. MOLINS DE REI-C.N. TRES CANTOS 30/11/2013 18:45 C. ASKARTZA - LEIOA-C.N. MADRID MOSCARDO 30/11/2013 19:00 C.N. LA LATINA-C.N. POBLE NOU-ENGINYERS 08/02/2014