Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 26, 2017

La agenda del primer fin de semana de diciembre

Tras lograr una importante victoria en Granada, el primer equipo vuelve a jugar en casa después de dos semanas sin hacerlo. En esta ocasión se jugarán los tres puntos frente al Gersan Helios , equipo que ocupa la cuarta plaza de la Segunda División con 12 puntos. El partido será el sábado, 2 de diciembre, a las 18:45h, en lo que será un partido emocionante y de gran nivel seguro.¡Os esperamos! En las ligas Euskal Herria, el equipo femenino jugará por partida doble en casa. Por un lado, el sábado a las 15:00h jugarán ante el CNW Sestao Taker el adelanto de la octava jornada. Por otra parte, el domingo a las 12:00h jugarán ante el CW Castellae , la séptima jornada de la liga. El filial masculino recibirá el domingo por la mañana (10:45h) al CW Donostia , en la que será el noveno partido para los claretianos, que buscarán seguir su buena racha. El juvenil tendrá su turno el sábado a las 20:15h, después del partido del nacional. Recibirán en Askartza al Leioa WLB , en la terce

Jokin Belmonte: 'La clave está en el día a día, entrenamos todos juntos consiguiendo buen rollo'

J okin Belmonte. Joven, pero sobradamente preparado. En un abrir y cerrar de ojos este canterano del 99 se ha convertido en una pieza clave del equipo. Con esfuerzo y trabajo se llega y aquí tenemos un claro ejemplo. Además de su entrega en defensa sus goles en el último partido sentenciaron el partido ante el Huetor. Bueno, es tu primera vez.. tu primera entrevista Si bueno, como todas la primeras veces están los nervios y las ganas de hacerlo bien, así que no seré muy pesado...  3 goles ante el Huetor para sentenciar el partido... Sí, estaba jugando bien, pero sin mucha suerte a la hora de finalizar, a pesar de ello al final del partido solté el brazo y las cosas salieron bien. Como sucedió, como fueron esos goles El primero fue como los otros que ya había intentado de posición 3, trabajando bien en el arco y después de amargar un par de veces lancé  desde el exterior. El segundo en cambio fue en una jugada de uno de más que tras abrirme finalicé por el lar

Claret Askartza logra tres nuevos puntos tras ganar en Granada

El equipo de Javi Cortés volvió a sumar una victoria tras el empate de la semana pasada en Valencia. En esta ocasión se impuesieron al Balcon del Genil Huetor Vega por un 10-13, en un partido loco de muchos ataques por parte de los dos equipos. El partido empezó bien para los nuestros, que estrenaron el marcador después de aprovechar una superioridad a manos de James Baker en los primeros minutos del encuentro. En pocos segundos los locales dieron la vuelta al marcador tras materializar una superioridad y una jugada de arco que puso el 2-1 en el marcador a falta de 4 minutos para terminar el primer asalto. Antes de terminar el cuarto apareció el siempre decisivo Xabi Pérez , que anotó perfectamente dos superioridades tras el tiempo muerto pedido por Cortés para poner el 2-3 en el luminoso y llegar al segundo cuarto con una mínima ventaja en el marcador. En el segundo cuarto la racha siguió para los nuestros, que ampliaron su ventaja a dos goles tras un golazo de Markel

Los resultados del último fin de semana de noviembre

Todas las categorías de Claret Askartza vivieron un gran fin de semana con un pleno de victorias. Desde los infantiles hasta los absolutos, todos lograron los tres puntos en sus respectivos partidos de la jornada. Los cadetes obtuvieron la primera victoria del fin de semana tras ganar al Leioa WLB por un 10-8 en Askartza, manteniendo así el liderato de su categoría con nueve puntos. Más tarde, el infantil "A" ganó en Bilbao al Deportivo Bilbao por 1-25. El sábado, los partidos en Navarra iniciaron la jornada para las nuestras. El equipo femenino absoluto logró una nueva victoria ante Larraina por 1-14, lo que les permite seguir en lo alto de la tabla con 16 puntos. Después, el infantil femenino se impuso a WP9802 por 8-18. El filial siguió su buena racha tras ganar a Urbat Urkotronik con un 9-14 en el marcador, en un partido intenso que siempre resulta difícil en la piscina de Eibar. El equipo absoluto masculino volvió a la senda de las victorias tras ganar al