Ir al contenido principal

Askartza-Ondarreta 10-9; lo mejor, los puntos

Askartza superó el mal de la portería con una gran victoria. Tras la lesión de Aleix Badia, y la imposibilidad de jugar de Toni Puig la responsabilidad fue para el juvenil Xabi Gómez que cumplió en la victoria leioztarra por 10-9 ante el Ondarreta.

El partido fue muy nivelado (6-4) al descanso y 7-8 en el tercer cuarto. A falta de 4 minutos para acabar el partido el marcador reflejaba un preocupante (8-9). Un tiro de Xabi Pajuelo y una jugada de superioridad transformada por Isaías Fernández dieron la vuelta al marcador.

Crónica en el Diario Digital del Henares: En Primera División, el C.N. Alcorcón Arena no pudo con su rival vasco, el C. Askartza Claret, cediendo un mínimo 10-9. La suerte no se alió con el filial alcorconero que llegó un gol arriba al último cuarto, pero al que un parcial de 3-1 para los locales privó de la victoria. A pesar de esto, los madrileños tuvieron un último lanzamiento para empatar, pero el balón se estrelló en el poste. Para solventar sus problemas en la clasificación, el equipo tiene una nueva oportunidad ante el C.D. WP Turia el próximo sábado.